Amigo (a) Meu coração...

Você me abraça

Que doce carinho

A tristeza passa

Você bem juntinho.

Ouve-me, entende-me

E conversa comigo

Com toda paciência

Que só tem o amigo.

É alegria e confiança

Em todos os momentos

Na tristeza e bonança

É puro sentimento.

O meu coração

Agradece a você

Um beijo na alma

Pra nunca esquecer.

Marisa de Medeiros