LÁ FORA E SIMULTANEAMENTE AQUI
LÁ FORA E SIMULTANEAMENTE AQUI
Juliana S. Valis
Lá fora, a chuva cai sobre as horas,
E aqui dentro, a alma não dispensa palavras,
Será que o amor virá sem demoras ?
Será que o futuro é livre de amarras ?
Pois lá fora e simultaneamente aqui,
Há tanto espaço onde a mente passeia,
Entre o riso e o pranto, na mesma teia
De esperanças sós que, um dia, vão partir...
E nós, que somos a imensidão da vida,
Sentimos o coração transbordar no tempo,
Sem a pieguice de um sentimento,
Vasculhando o rastro de uma luz perdida...
E quando, lá fora, a chuva cai sobre as horas,
Aqui dentro, a alma não dispensa o sol,
E os sentimentos viajam sem demoras
Rumo ao infinito de quem somos nós.