Amizade é como poesia...
Amizade é como poesia
Tem encanto e magia;
Inspiração nos sentimentos
Do coração... pura emoção,
Contém versos de uma canção;
É do pobre a riqueza,
De Deus pura beleza
Que Ele nos presenteou;
É amor que chama
Na fé de quem ama,
União com louvor,
Amizade é também amor.
Marisa de Medeiros