ANJO AZUL
(Dedicado a Enfermeira Sra. Roseli Scarparo)
No mundo existem várias fórmulas de procedimentos
dos humanos, uns por quaisquer motivos se irritam e
chegam fazer de uma pequenina gota d'àgua uma
tempestade duradoura....
Não aceitam nada, suas convicções é que predominam,
as variações de suas argumentações são tão
precisas, que chegam a subjugar os incautos,
além de envergonhar até a verdade.
Eles são ousados, são verdadeiros colecionadores
de adjetivos que no fim, acabam convencendo
que não é culpado de um crime, cujas provas
indica ser ele o autor.
Bem, felizmente nem todos são iguais, são
raros mais existem e quando encontro-os,
minha alegria se rejuvenesce, e minha alma
sequiosa pelo bem, aciona um alarme que quase
diz: Você é uma providência divina.
E que mais posso falar de ti, querida amiga,
minha irmã, se ainda, e depois de longo tempo,
encontro-me ditoso pelo carinho da tua amizade?
O que mais posso escrever dessa benevolente alma que se
fosse possível esvaziava-se inteira para praticar
o bem? O que mais posso expressar de uma mulher,
amiga, profissional e acima de tudo mãe, que
dedica-se integralmente para ajudar a salvar alguém?
Vejo em você amada amiga, como uma estrela
pequenina cintilando lá no infinito ajudando
as estrelas de maior porte, a embelezar as noites
de cada um..