De quem falo?
Únicos e poucos
calmos e até loucos
palhaços e sagazes
estão com você em toda parte
Fonte de alegria e exaltação
que não hesitam em dizer não
se esse se faz necessário
ser tua lucidez é seu trabalho
Mantê-lo no trilho certo
te auxiliando de perto
presente ou distante da gente
sua voz se faz consciente
É sua escada para o topo
sua corda no fundo poço
que compartilha nossos sonhos e realidades
os que podemos chamar de amigos de verdade.