AMIGA
Teu sorriso me faz feliz
Te ver chegar onde sempre quis
Tantos sonhos, hoje real
Conquistando teu ideal
Teu crescimento é meu também
Tua alegria contagia, me faz tão bem
Trago comigo nossa infância, no coração
Distantes, sempre juntas, na mesam canção
Encontros e desencontros por esta vida
Construíram uma amizade tão colorida
Com as flores do mais belo jardim
Que só a amizade traz assim...
E a tua amizade é presente tão raro
Que separei no meu coração o espaço mais caro
No meu coração transbordando de saudade
Bons momentos de sincera felicidade
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com