O que resta
Há! Juventude dourada
Feita de sonhos e ilusões
É sempre ser desejada
No despertar das paixões
É tempo de fantasia
De viver intensamente
É se ter a primazia
De ter vida plenamente
Raiar do sol, és a aurora
No tempo és o verão
Como a flor que desabrocha
És a rosa fresca em botão
E ver o mundo risonho
E despreocupados a marchar
Viver no mundo dos sonhos
Porque é tempo de sonhar
É caminhar para frente
Sentindo o passo seguro
É preparar no presente
O caminho do futuro
Mas eis que chega a velhice
Banindo sonhos e planos
Viver agora a mesmice
De somar os desenganos
Passos lentos, inseguros
Dos sonhos tão afastado
Num presente, sem futuro
O que nos resta é o passado.