PARA UNA NIÑA LINDA

PARA UNA NIÑA LINDA

Marcial Salaverry

Acepte este mimo,

que es de corazón

Es casi nada cerca

de lo que mereces, niña linda

Mi beso, mi cariño,

los pongo en tus manos...

Bien como mi amistad

que es infinita...

Entrego a ti, junto con mi corazón...

Amistad, cosa bella y bienvenida,

que siempre nos da una dulce sensación,

y nos hace bien al corazón...

Es casi una caricia hecha con el alma,

um sentir tierno que nos calma,

nos tranquiliza, y pasa una linda emoción...

Amistad, la más bella forma de amor..

Nada es feo, todo es bello, todo es normal

Pués esa nuestra amistad es real,

es una amistad

vivida con sinceridad...