As palavras certas sempre voltam..
Saber falar não é tudo.
Tem que entender também.
Escutar apreensivo.
Dizer o que é preciso.
Esperar a sua vez.
E se preciso se cale.
Às vezes falar não vale.
Poder ser que você fale.
Muito mais do que queria.
E este mais que falou.
De repente machucou.
Mas você não pretendia.
Mas se expressou de tal jeito.
Depois se arrependeu.
Flecha atirada não volta.
E assim como certas palavras.
Traz a dor ,traz a revolta.