Cantiga Grega
Ai Pai acudi-me pois
Meu amigo aos mares foi
Ventura que o é Argonauta
Ai Pai acudi-me agora
Meu amigo aos mares afora
Ventura que o é Argonauta
Meu amigo aos mares foi
Ó mia flauta conforto sois
Ventura que o é Argonauta
Meu amigo aos mares afora
Ó mia flauta conforto aporta
Ventura que o é Argonauta