QUERIDA E AMADA AMIGA

QUERIDA E AMADA AMIGA

Ah como falar dessa pessoa maravilhosa que entrou em minha vida!

De repente apareceu do nada e logo foi tomando conta do meu

Coração!

Ricamente e o seu vocabulário e distribui a todos em versos.

Intensos são as suas obras que falam de amor.

Ama a todos com muito carinho e atenção.

Não tem tempo ruim pra ela sempre alegre.

Admirável menina mulher sempre amável.

Luzes divina sempre em volta de si.

Envolta de toda harmonia e amor no coração!

Amiga que eu quero cultivar esse aconchego desse seu carinho!

Levar sempre esse amor e carinho que você me trata.

Eu amo a sua linda amizade obrigado por você existir na minha vida!