Amigo (a) de fé...

Juntos passamos

Momentos felizes,

Alegria e deslizes

Sem crise nos sentimentos

De companheirismo;

A amizade sempre capaz

De unir cada vez mais

O carinho que faz de nós

Amigos com vez e voz

Na caminhada da vida

Que é forte demais

Quando nos faz,

Amigos de fé;

É assim que somos,

Porque nos amamos,

Amigos de fé.

Marisa de Medeiros