Amigos...[II]
Amigos...
Sim, dizer que sou seu amigo!
É simples, mas saber que conquistei
Esse cargo tão importante
É especial!
Sentimento alegre, dias
Noites rimando com a sabedoria
Das palavras doces
Dos carinhos em forma de sorriso
Sentir, e ser sentido
É mágico é inspirador
Amigos...
Ser amigos...
Mais do que qualquer jóia rara
Para sempre esperar
Contar contigo
Isso é fruto de tudo que posso
contemplar da tua pura alma