AS LÁGRIMAS TAMBÉM COSTUMAM RIR
AS LÁGRIMAS TAMBÉM COSTUMAM RIR
por Juliana S. Valis
Você diz que nunca se arrependerá de nada
E que sempre a sua força vencerá aqui,
Mas você sabe que a vida é inconstante estrada
E que as lágrimas também poderão sorrir ?
Pois acorde antes que o tempo venha
Feito um furacão passando pelos dias
E pelo coração, queimando feito lenha,
Dissipando as suas ilusões vazias,
Nas incertas ruas que essa vida tenha,
Nas incertas luas de noites arredias...
Ah, você diz que sempre é tão forte
E que a derrota nunca vencerá você,
E sua arrogância "parece" ter um norte,
Mas acho que já está na hora de aprender
Que, na vida, é preciso além de sorte
E que o egoísmo é uma forma de não ver
A efemeridade da vida que se porte
Crendo falsamente que nunca irá envelhecer
E que nunca irá bater à porta de uma morte,
Pedindo luz pra alma não sofrer...
Enfim, o que conduz o tempo é a incerteza,
E, ainda assim, você diz que sua força sempre vencerá aqui,
Mas você sabe que a vida é uma correnteza
De fatos e surpresas, além de lágrimas que um dia poderão sorrir.