Por onde tu flores

Se viver é uma arte

Então quero minha tela pintar

Dos borrões, dar risada

Dos melhores traços, gozar

Os amigos são as tintas

Com suas cores exuberantes

Das diversas misturas

Nada será como antes

Em cada pincelada

A forma vai tomando

A arte da vida

Em meu coração se formando

Ah!

E por onde tu flores...

Perfumas o caminho...