Amigos  preciosos...

Amizades são feitas com ousadia...
As grandes amizades são feitas com ousadia...
De um dia ousar em conquistar uma nova amizade...
Eu ousei e me dei bem, achei um tesouro...
Uma amiga ou melhor que é uma joalheria
Têm um sorriso de pérolas...
Seus olhos são duas pedras preciosas...
Tem um coração de rubi...
A alma um diamante você é o meu maior tesouro...