À Jéssica A história de um alguém.

- Os dias passam cada vez mais rápido, e é ai que percebemos que crescemos.

Deixamos pra trás algumas coisas boas, mudamos.

Obrigada pela sua amizade. E estou aqui, maaais um ano, te desejando toda felicidade do mundo!

..

Parece que o planeta parou

E tudo se congelou

Quando nós nos conhecemos,

Será que foi um sonho?

Não sabemos.

Agora é tarde pra entender

O que passou

Mais não é fácil perceber,

Que ninguém errou

E a gente se distanciou.

O mundo parou

E você sem perceber

Continuou

E alguém por ti chorou.

Lágrimas ao ponto

De sofrer mais uma decepção,

Mais pena que sei

Sim, eu estou com a razão.

Se foi um sonho,

Eu não sei

Não esqueço o beijo que ganhei,

O porquê eu não sei...

E eu não posso esquecer alguém

Que eu tanto amei.

Apesar de um sonho

Vivemos realidades infinitas;

Que passa a ser

A historia de nossas vidas!

Obrigada por me ajudar a escrever isso, quando tinhamos 12 anos. E hoje? 17.

=]

..

Daiane Lopes
Enviado por Daiane Lopes em 16/10/2009
Código do texto: T1869450