MANOS SINCERAS

MANOS SINCERAS

Marcial Salaverry

Manos que buscan amistad,

Siempre encontram reciprocidad...

Amistad es el más puro sentimiento,

se dona hasta por pensamiento...

Un caliente apretón de mano,

sempre será um afago en el corazón...

Feliz de aquel que la sabe transmitir,

Siendo amigo sin precisar fingir...

Desparramar amistad,

Es la más completa felicidad

que se puede anhelar...

Venga mi mano a apretar,

dejarme abrazarte...

Con el cariño de la amistad,

de nada más tenemos necesidad...

Ofrezcame tu mano,

Y tendrás mi corazón...