Há 10.000 anos… (À Sa…)
O sol e a terra
Trocaram de lugar
Quando me decidiste
Ou foi o coração na tua vez
Quando me decidiste amar
Os crepúsculos
Tornaram-se pequenas estrelas
Grandes pontos de luz
Que eu segui
E por Ti
Me seduzi
O povo breve
Surgiu então
E tomou o nosso lugar
Foi breve o sentido
Mas o seu eco
Ainda se faz ouvir
Aqui
E em qualquer outro lugar
Veio então a época da ausência
Indo eu
Em busca da luz perdida
Encontrando-a em terras estranhas
Que transformei em minhas
Mudando pois a minha vida para sempre
E eu
Às trevas pude berrar
E ao mundo aclamar
Que não te tive a ti
Nunca poderia ter
Mas o amor
Esse é eterno
Nunca totalmente
Iria perecer
Mas encontrei
A minha paz
Perpetua
Os caminhos da imensidão
Da mais pura interioridade
Sendo que mil anos depois
Reencontrei-te
E contigo
Da forma que posso
Mostro e partilho
Esses caminhos
Da Imensidão
E dou-te o mais belo que tenho:
A minha eterna Amizade!
Passados 10.000 anos…