A FORÇA DA AMIZADE

3/07/2006

A força da amizade

não se pode conter

É luz que nos invade

com a crença do viver

A força da amizade

é lenitivo para a dor

é paz, amor e verdade

é balsamo restaurador

A força de um amigo

é lastro ao navegar

é carinho é abrigo

É doce maneira de amar

que afasta do perigo

da solidão nos matar