Amigo (a) Agradeço a DEUS por você...
Amigo (a) Obrigada!
Por cada vez que fraquejei
Você me aconchegou;
Quando não sonhei
Você me incentivou;
Cada tristeza que senti
Você me alegrou;
Na saudade que doeu
Você logo chegou;
O abraço que eu precisava
Você me embalou;
Na coragem que não tive
Você me encorajou;
Quando minha fé estava fraca
Você me fortificou;
Meu Deus!Quanto poder!
Mandou amigo com valor;
Proteja o meu amigo
Com todo seu amor.
Marisa de Medeiros