O QUE LEMBRO DE VOCE

O que lembro de voce...

É algo que sempre vai existir
que não me machuca, como uma lança,
por que e doce, essa lembrança
está plantada, da alma não vai sair...

O que lembro de voce...

Nunca incluiu uma infelicidade,
lembro de ti, como um ser amigo,
que nunca desejou me um castigo,
voce será sempre, uma doce saudade...

O que lembro de voce...

É uma luz que iluminou meu caminho,
que ainda hoje, torna bonito meu sonhar,
ainda vejo a ternura em seu olhar,
lembro de voce, como fonte de carinho...

O que lembro de voce...

Foi uma coisa linda que aconteceu,
voce, que tem na alma, a doçura do mel,
que tem no olhar o azul do céu,
tem também ,o amor que não foi meu...

Com carinho imenso...

Estou chorando....

Mas lembrando sempre de voce...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/10/2009
Código do texto: T1867815
Classificação de conteúdo: seguro