MEUS AMIGUINHOS IMAGINÁRIOS.

MEUS AMIGUINHOS IMAGINÁRIOS.

Tenho 10 anos, mas ainda tenho vários desses amiguinhos. De vez em quando fico sozinha por muito tempo então crio amiguinhos para ficar comigo eu tenho vários amigos reais então os imaginários são clones dos reais tem a Victória, o Pedro, a Beatriz...

Juntando todos formamos uma bagunça e tanto.

Adoro brincar com eles. Claro, minha mãe fica olhando achando que sou louca! Nada... Isso se chama ser criança. Não gosto nem um pouquinho do tipo que tem minha idade e se acha muito grande.

Falo com todo mundo sobre os amigos imaginários. Todos eles dão risada da minha cara!

Eu não entendo se eu falo que tenho amigos imaginários dão risada agora, se eu falar que gosto de funk eles ficam todos felizes. EU ODEIO FUNK!

Teve uma época que quis virar Emo... Mas isso é outra história.

MEUS AMIGOS IMAGINÁRIOS SÃO TUDO PARA MIM.

E o melhor, só eles me entendem.

Danielli Suzel
Enviado por Danielli Suzel em 15/10/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1867396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.