Homenagem a um amigo poeta

POR ONDE ANDA UMA CERTA PESSOA

QUE UM DIA, BEM AQUI NESSE RECANTO,

ALEGRAVA-NOS DE FORMA TÃO BOA

COM SEUS ESCRITOS, CHEIOS DE ENCANTO?

ONDE SEUS VERSOS ALEGRES ESTÃO ESCONDIDOS?

POR QUE NOS OCULTA DE SEU TALENTO?

SERÁ QUE CANSOU DE ESCREVER AOS AMIGOS

OU QUER GUARDAR TESOUROS NO PENSAMENTO?

POR SUAS PÁGINAS CAMINHO FELIZ

RELENDO OS VERSOS QUE ELE FEZ!

E UMA PONTA DE ESPERANÇA ME DIZ:

ELE VAI RETORNAR OUTRA VEZ!

AS HISTÓRIAS QUE ELE CONTA SÃO ASSIM

DE UMA FORMA SIMPLES E ESPECIAL

E ATÉ A TIETE DENTRO DE MIM

VEM PEDIR UM AUTÓGRAFO VIRTUAL!

TODO ARTISTA MERECE UM DESCANSO

MAS NÃO SE DEMORE TANTO, EU PEÇO!

OS SEUS ESCRITOS SÃO COMO REMANSO

E SOU SUA FÃ, EU CONFESSO!

SEUS VERSOS TRANSMITEM RIQUEZA

DE PALAVRAS, DONS E HUMANIDADE

POR ISSO TEM TANTA BELEZA

E SUA FALTA JÁ CAUSA SAUDADE

E NAS PRECES QUE ELEVO AO CÉU

PEÇO A DEUS QUE SEMPRE ILUMINE

O CORAÇÃO, A CANETA E O PAPEL

DO NOSSO POETA CARLOS CABALINI!

Com um abraço

Mira Dias

Mira Dias
Enviado por Mira Dias em 15/10/2009
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T1867231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.