Minha melhor amiga Danielli

Vou lhe contar agora

Sobre minha melhor amiga

O nome dela é Danielli

E ela é muito comprida

Adoro conversar com ela

Desabafar sobre minha vida

Ela é super divertida

Ela canta super bem

Adoramos passear

Passamos muito tempo juntas

Não dá nem para acreditar

Sua vida é corrida

Mais nem tanto sofrida

Adoramos bagunçar

Tudo isso continua

Gosto muito de rimar

Minha vida com ela

É mesmo de arrasar

Nossa amizade é bonita

Ao mesmo tempo ridícula

Assim meu poema vai terminar

Larissarocha
Enviado por Larissarocha em 15/10/2009
Código do texto: T1866830