Amizade mora no coração...

Amizade mora no coração,

Em cada nota uma canção;

Um anjo, uma emoção,

Paciência de um sábio,

Sorriso nos lábios,

Um abraço de fé,

Amigo que é

Harmonia e paz

Capaz de mudar o mundo,

Com amor fundo e profundo

Sempre leal,

Amizade é especial.

Marisa de Medeiros