A OCEÂNICA MENTE OCEÂNICA

A gente tem tudo haver seja como for a passos largos ou curtos
Quando não houver mais estrada
Na curva íngreme do meu ser
Na discórdia sentimental e crua
 
Na beleza do amor
Na flor do seu sorriso
No entardecer do pássaro
No entender da derrota que somos vitoriosos
 
A gente é feliz sozinho quando sempre dependemos do outro
Cada fosso que entrarmos é a descoberta de um poço inesgotável de amor
Se a gente encontra um amigo a gente encontra com Deus
Carinho é o que tenho por você
 
Sentimento existe...
Porque isso é algo que medra até do meu cabelo que não é sensitivo
Você esteve em Curitiba e lembrou-se de mim
Enquanto eu oceânica mente oceânica senti a sua falta.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 14/10/2009
Código do texto: T1866431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.