SIL CASTILHO - POETISA RECANTISTA
Menina-moça, poetisa linda,
Sensível, delicada que nem rosa,
De sentimento puro,
Num mundo muitas vezes vil.
Sua essência me chega ao coração,
Seu perfume, de fragrância suave e leve,
Faz-me pronta para, se, a Vida lhe ferir,
Virar “bicho” e não responder por mim.
O amor, em suas várias faces e versões,
É mesmo um sentimento poderoso,
Posto que, nem conheço essa menina,
Mas gosto dela como se fosse minha.
Quando, nos recadinho que lhe deixo,
Chamando-a de princesa ou minha linda,
Na mesma hora, com alegria singela,
Manifesta sua autentica satisfação.
Sinto-me feliz quando, ela, a Sil Castilho,
Minha filha virtual do coração,
Com intimidade dos que amam de verdade,
Vem nesta minha página e bagunça pra valer.
Seu intuito?
Apenas me dizer:
“Oi, mamys, estou aqui por que
Amo você e estava com saudades.”
Sabe, também amo você de verdade.
**********