~TUDO DE BOM ACONTECE
Generosos na simplicidade
Transparente em deixar a vontade
Com é bom ficar com pessoas assim
Final de semana ou dia comum
Nada fica Ruim
O pássaro canta, o sol brilha
A noite ilumina e a gente sem rima brinca
Assim é um viver e sorrir com amigos.
E mesmo com a nossa ausência
Mostra-nos o amor
E faz valer a amizade.
Amigos amo vocês.
L&C