IMAGEM GOOGLE

AMIZADE NASCE E CRESCE
JoaKim Santos

Deus criou a vida, o homem e a mulher
Criou-os e moldou-os á sua semelhança
Para serem alguém e não um qualquer

Deu-lhes vários tipos de sentimentos
Deixou-os preparados para a mudança
Amizade nasce e cresce aos momentos

Num carinho que é o pilar de qualquer relação

Amor de amigos, de pais, e de irmão


Portugal / Loures
14 Out. 2009

*********************************************






AMIZADE NASCE E CRESCE


Amizade nasce e cresce
Com o tempo se consolida
Renova e fortalece
Sendo um tesouro na vida


( Mario Roberto Guimarães )


 Obrigado mestre Mário pela interação

AMIZADE NASCE E CRESCE


A amizade se consquista a cada dia
a cada segundo ou momento
dás-nos sempre imensa alegria
é um valioso sentimento
não tem cor ou raça
nem idade estabelecida
é o carinho que dela enlaça
que a faz ficar fortalecida.

( Anabela Santos )

 Obrigado poetisa Anabela  pela interação.


AMIZADE NASCE E CRESCE


Amizade nasce e cresce,
Brota, fica e ainda resiste.
Suporta e não esmorece,
É uma mão que não desiste!

Vence mares de tormenta,
Brinda noites de verão.
Tempo ruim acode e enfrenta,
Faz das ondas sua canção.

Ter amigos, que beleza,
Contar sempre c’uma mão.
Amizade é ter certeza,
Que o amigo é como irmão!


Dante Marcucci )




 Obrigado mestre Dante pela interação.

AMIZADE NASCE E CRESCE


Deus nos criou e moldou-nos com sua semelhança.
Nos deu inteligência para que vivemos em harmonia.
Também deixou-nos seus mandamentos como herança.
Amizade nasce e cresce.
Como uma flor num jardim.
Nós a plantamos e oferecemos tudo aquilo que ela merece.
Vejo num verdadeiro amigo, um irmão.
Com puro amor nos sentimentos.
Basta para o alicerce de infinita relação.
Assim, Deus nos pede, nun de seus mandamentos.


( Clarice de Jesus )



 Obrigado poetisa Clarice pela interação.

AMIZADE NASCE E CRESCE


Somos por natureza, sociáveis, 
E ter amigos é nosso objetivo,
É do espírito, tal imperativo, 
Viver as amizades é o saudável

( Jacó Filho )



 Obrigado mestre Jacó pela interação.