A hora de retornar

Mas não se perturbe com o que te digo

Não é complexo quando sabemos o que procurar

Não se preocupe em saber o que dizer

Preocupe-se em saber como ouvir e entender...

Não te aflijas se o Amor preocupa

Este estará presente no que fizeres de melhor

Apenas esqueça as desgraças da paixão,

Pois esta te perseguirá até as portas do Paraíso...

Não te aflijas pelo ciúme: Amor é Amor!

Quanto ao resto... Que seja resto! O Amor basta...

O Amor reata, consola, abriga e cura (como remédio):

O ciúme é efeito colateral, remediado com confiança...

Não te aflijas com o problema que não resolves

Como sabiamente disse a rosa,

Também é ser deixar de ser assim!

Tudo a seu tempo e a seu modo. Por ora, amemos!

Aguarda, pois não sei o que te aconselhar além disso!

Serei o caminho que te levará de volta ao início

Na hora certa, do jeito certo... Disso sei!

Por ora te agradeço por ter-me guiado: logo retribuirei...

Eduardo Amorim
Enviado por Eduardo Amorim em 14/10/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1865712
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.