VOA BORBOLETA
POEMA 200 DE 2006
À Sónia Borboleta Imperatriz e Rainha, porque acho que também fazes parte dos Eleitos
VOA BORBOLETA
Rumo ao Império Perfeito
O Império do Sol
Rumo ao Japão
Porque o teu sonho
Ganhará asas nos tempos que virão
Voa Borboleta
Na tua elegância eterna
Com a força do que és
No calor do vento das tuas asas de pessoa terna
Voa borboleta
Procura a felicidade
Somos ambos entes feridos
Mas somos felizes
Na nossa abençoada interioridade
Voa borboleta
Até aos céu
Até às estrelas
Voa, voa
E leva contigo o meu eu
Que te acompanhará sempre
Nas tuas viagens
Tristezas
E alegrias
Nas cidades sem tamanho
No campo
Ou no mar
Sou um amigo
Que te irá sempre acompanhar
Pois se descobres o mundo
Eu descubro o universo
Que transformo em palavras doces que te dou
Em forma
De incontáveis versos
VOA BORBOLETA!