PEQUENAS COISAS DA VIDA

PEQUENAS COISAS DA VIDA

Marcial Salaverry

Nas pequenas coisas da vida,

podemos achar uma felicidade perdida...

Vamos olhar com atenção,

para podermos alegrar nosso coração,

e com uma pequena novidade,

encontrar a felicidade...

Não adianta grandes obras

se a alma pensa ou age pequeno...

O importante é agir dentro do justo,

sem prejudicar ninguém...

Na realidade, fazer o bem,

não importa a quem,

seja amigo ou não,

faz bem ao coração...

E dentro dessa realidade,

se soubermos ficar dentro da verdade,

chegaremos à felicidade,

de mentir não temos necessidade...

Vamos espalhar amizade...