FLORES PARA UM QUERIDO AMIGO
por Regilene Rodrigues Neves
Ás vezes a gente pega uma estrada sem rumo,
Mas um dia voltamos porque a saudade é uma via
De mão dupla dentro da alma
Leva e traz pessoas que nos são caras e especiais
Sem elas não existiria saudade
E eu não estaria aqui
Sentindo essa falta que você me faz!
Tão caro é um amigo
Que mesmo que um outro caminho nos leve enfrente
Ele irá conosco seja como uma jóia guardada no peito
Seja adornando nosso coração
Um amigo é um talismã
Que nos traz sorte
Quando tudo parece perdido
Porque mesmo na sua ausência
Sabemos que ele está ali em pensamentos
Que sustenta-nos de energias positivas
Capaz de amenizar qualquer tristeza
Um amigo é sempre uma alegria
Um sorriso despercebido
Sem nenhuma pretensão
Dando leveza a alma
E felicidade ao coração!
Te levo comigo amigo
Porque sem ti este caminho
Não seria possível
São tantas elevações e tropeços
Que a escalada não seria possível sem teu ombro!
Hoje viajei no tempo
Pelo caminho encontrei uma linda primavera
Sai colhendo flores pra você
Escolhi fragrâncias suas
Para que o seu perfume fique na minha pele
Feito essência de bem querer...
Vim matar essa saudade
Que nos torna possível estes momentos
De transpor barreiras
E estar presente mesmo que a distância nos separe
Porque posso ser uma palavra
Que viaja mundos e te alcança
Trago flores e alegria pelo teu existir!
Saudades de você!
Para cada amigo que atravessou o meu caminho
E deixou dentro de mim sua essência de amizade!
Em 14 de outubro de 2009