Amigos

Amigos são como o vento...

É impossível prendê-los entre as mãos...

Eles às vezes têm outra direção,

um caminho que não é o nosso...

Amigos são como o vento...

Às vezes furacão, invadindo nossas vidas...

Às vezes brisa, acariciando nossa alma.

Amigos são como vento...

Às vezes perto, as vezes longe...

Mas eternamente em nosso coração