Como é difícil

Porque há de ser assim

Angústia dentro de mim

Da dor da separação

Partem meus entes queridos

Vão-se os meus bons amigos

Vazio é o meu coração

Porque há de ser assim

Todo princípio tem fim

Tudo se esvai, se finda

Assim a vida transcorre

Tudo que nasce, aqui morre

Saudade apenas, que fica

Mas se há de ser assim

Porque não brota em mim

A tal da conformação

Como é difícil aprender

Vou tentar compreender

A palavra aceitação