Amigo (a) Sinfonia do coração...

Sinta o meu carinho

Feito canção,

Sinfonia do coração e

Um pouco do que

Desejo a você com emoção:

Chocolate quente,

Sorvete de morango,

Manjar do céu,

Banho de cachoeira,

Brisa suave e companheira,

Pão de mel com doce de leite,

Um filme de amor com pipoca,

O por do Sol,

Noite de Lua cheia e

Tudo mais que não cabe no papel,

Sinta na imensidão do universo

O amor em verso profundo

Que sinto por você,

O amor maior do mundo.

Marisa de Medeiros