A Vida Acontece Agora!
A vida é feita de instantes
Uma centelha
Que muda tudo
Uma flor que nasce
Outra que murcha
Um diamante
Uma pedra bruta...
Um riso que parte
Outro que chega
A vida é feita de esperança
Uma mão que estende
Outra que acena
Um olhar que ri
Outro que consola
A vida é feita de agora...
Viva-a!
Antes que ela vá embora.
(Sirlei L. Passolongo)