SENTIMENTO

Não peça para alguém, escrever:

O que sente,

O que pensa,

O que deseja falar...

Deixe com paciência, esse alguém,

Saber sua alma, no papel, derramar:

Os seus sentimentos,

Seus amores, suas dores...

Da forma que lhe prouver.

Escrever não é tudo.

Talvez, o sentir prudência

Seja mais importante

Na energia do pensamento,

Na atitude, ao agir, a todo instante.

Não peça para alguém, dizer:

O que mais lhe dá prazer.

Se falar, pensar ou sorrir.

Seja lá o que for,

Realmente, o que vale,

É a alma ter pureza; sentir!

Fay Melo

Fay Melo
Enviado por Fay Melo em 13/10/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1863599
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.