Amizade é mais...
Amizade é mais que eu,
É presença de Deus
Em forma de amor
No imenso amor
Que Ele nos ensinou;
Amizade é luz e verdade
Sentimento que a alma invade
Na presença ou na saudade;
Amizade é ficar assim como estou
Procurando palavras
Pra dizer do meu amor;
Não sei dizer palavras lindas
Que encante você
Mais sei que te amo
Pra nunca esquecer;
Amizade é essa energia sadia
Que entre nós irradia
Em amor todo dia.
Marisa de Medeiros