REENCONTRAR...

REENCONTRAR

Juliana S. Valis

Às vezes, é preciso reencontrar a criança que existe em nós,

E dissipar o triste pensamento a respeito do mundo,

Às vezes, é necessário acreditar que bem lá no fundo

Nâo estamos ou nâo somos tão sós

Em cada rápida perspectiva que apresenta a vida...

Às vezes, é fundamental que o seu lado "criança" encontre a saída,

Sem qualquer despedida das alegrias ao vento,

Como o sol que renasce, após a noite perdida,

Sem dor, sem impasse, no maior pensamento...

E por mais que o tempo passe, se o espírito for

Tâo leve e sincero que nâo repita os enganos

Dos chamados "adultos" que nâo sentem amor,

Uma criança viverá em você, tenha seu corpo zero ou cem anos,

Como um sol interno que sempre habitou

As dimensões de sua alma, em todos os planos.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 12/10/2009
Código do texto: T1862110
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.