AMIGO PORTUGUÊS

CARO AMIGO:

FOI BOM ,TE ENCONTRAR.

AO OUVIR O QUE FALA.

COMEÇO A PENSAR.

EM SUA JOVIALIDADE

SUA FORMA DE EXPRESSAR.

ME FAZ ESQUEÇER,OS PROBLEMAS.

AO TE OUVIR,FALAR.

RI E CONTA,PIADAS.

COMIGO A BRINCAR.

ORA,POIS,POIS,FAZ

MEU SORRISO,VOLTAR.

ESSA POESIA,É PRA VOCÊ.

EXPRESSANDO,MEU CARINHO.

POR TE CONHECER,AMIGOS

SEMPRE,VAMOS SER.

CARO PORTUGUÊS,TE AGRADEÇO.

POR ME FAZER,SORRIR.

VER QUE A VIDA É BELA

CONVERSANDO COM VOCÊ.

luiza tirelli
Enviado por luiza tirelli em 12/10/2009
Código do texto: T1862034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.