Amigos

Amigos quão bom te-los

Amigos como não exalta-los

Amigos como reconhece-los?

Amigos

Aqueles que te ajudam

Todo o tempo

Amigos

Aqueles que preferem ouvir

Um grande esporro

Ao um grande elogio sínico

Amigos

Quão bom te-los

Quão bom ama-los

Quão bom estar em sua compania

Há amigos...

Quão bom brindar a sua Existencia

Há amigos

Quão Bom

Quão bom...!

Sabr
Enviado por Sabr em 12/10/2009
Código do texto: T1861836
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.