Amigo (a) Acredite!
Acredite em você!
Nos sonhos lindos,
Em cada dia que vem vindo,
Na Luz de Deus fluindo,
No sol surgindo,
Na chuva caindo
Na alegria surgindo,
Na tristeza sumindo,
Esperança somando,
Felicidade nas pequenas coisas,
Na grandeza do coração,
No carinho como ninho,
Na amizade com amor,
No amor que faz
A vida ser mais.
Marisa de Medeiros