Lua de Mel

Espero que sua vida seja

realmente uma lua de mel...

com seus encantos

com suas magias

em todos os cantos...

vibrando em armonia

Que sua vida seja

realmente Lua de Mel

com a maravilhosa energia

do nosso Papai do Céu

Que sua vida seja

realmente Lua de Mel

e jamais se esqueça

que tem um amigo

..................Daniel.