Um anjo para um anjo
Eu acredito em anjos!
por isso,
Trouxe um
pra cuidar de você...
Se estiver triste
ele devolverá
teu riso
se estiver feliz
ele
multiplicará
suas alegrias
e sempre
que precisar
te dará
asas
pra sonhar
e aterrissar
em solos
coloridos.
(Sirlei L. Passolongo)