Amigo (a) Que alegria!

Você enche o meu dia

De sorriso e alegria.

Nas tristezas e horas incertas

Segura minha mão como irmão.

Quando perto é certo

Carinho de peito aberto.

Se distante, sinto sua energia

Na doce magia da poesia.

Em todos os momentos

Você está presente

Em forma de luz.

Amigo (a) Que alegria!

Tudo que você faz por mim

E eu por você...

É presença de Deus

Pra nenhuma esquecer.

Marisa de Medeiros