MELHOR E VERDADEIRO AMIGO
Oi meu amigo,
obrigada por sempre estar comigo,
por me livrar das horas de perigo,
por me conduzir para o caminho certo!
Agradeço-te pelo amor imenso que me concedes.
Peço-te perdão pelos momentos que por tantos afazeres
esqueço de te dar: bom dia, boa tarde, boa noite, um oi,
enfim contar como vai minha vida.
Eu sei que sabes, mas sei ainda que queres ouvir de mim...
Prometo-te ainda refletir mais nisso e a todos momentos
lembrar-me de ti, conversar contigo ou simplesmente olhar para o céu e ver sua imagem dentro de mim!
Peço-te enfim, que mesmo em meio a esses esquecimentos, nunca me abandone, fica sempre comigo senhor, conduz minha vida e quando me ver em direção ao pecado me chame novamente pra perto de ti onde sempre quero ficar...
Diga-me que o senhor é o Sol da minha vida...
Tudo pra mim!
Obrigada Deus, te amoo!