Declarar

Tentar julgar os pensamentos

Coisas do momento,

Mas não sei como fazer.

Talvez ela não me deixe

Por ser uma esmeralda,

Lapidada, você!

Transformou a minha vida

Me deixou... feliz de verdade,

Não mais sentir saudades

Queria nunca te perder.

Se isso for mentira

Me diga! na minha mira

Tudo pode acontecer.

Por fim... deixa ser

E se for assim,

Vou ver

Sempre você

Minha amiga, meu bem querer.

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 10/10/2009
Código do texto: T1858790
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.