Nunca deixe-me
Disfarce,
Mas não diga besteira.
Não me mate,
Pois não fico sem você.
Tente fazer isso,
Mas jamais não deixe de mim dizer.
"TE ADORO AMIGO"
Por que isso é meu viver.
E se um dia for embora,
Nem precisa dizer agora
Pois irei chorar meu bem querer!